RECEITAS QUE VÃO DEIXAR SEU ARROZ BRANCO MAIS NUTRITIVO

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de champignons cortados em lâminas

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz fique completamente envolvido.
  2. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  3. Adicione o leite, o requeijão e o champignon, e misture delicadamente.
  4. Retire do fogo e sirva imediatamente.

PREPARADO COM:

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