PÃO DE ALHO CASEIRO

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal sob temperatura ambiente
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 5 pães francês amanhecidos

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela média, coloque o requeijão, a margarina, a muçarela, a salsa, o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Reserve.
  2. Faça 4 cortes nos pães, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter. 
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

PREPARADO COM

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *