INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- meia xícara (chá) de leite
- meia xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de champignons cortados em lâminas
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz fique completamente envolvido.
- Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
- Adicione o leite, o requeijão e o champignon, e misture delicadamente.
- Retire do fogo e sirva imediatamente.
PREPARADO COM: